Algues

Algues bretonnes à manger

Laitue de mer, haricot de mer, wakamé ou encore dulse sont des algues comestibles de Bretagne qui se trouvent de plus en plus dans nos assiettes. Sources de vitamine et riches en fibres, elles permettent d’accompagner la viande ou le poisson, mais aussi de relever de nombreux plats. Appréciez le parfum iodé de nos algues bretonnes en les ajoutant à vos recettes !

Avec son parfum similaire à l’oseille, la laitue de mer est une algue très agréable en bouche. Les paillettes de cette algue peuvent se manger crues en salade ou être ajoutées comme aromate dans une sauce ou dans de nombreux plats. Algue rouge au délicieux goût de noisette, la dulse peut se consommer crue ou en soupe. Cuisinez des recettes équilibrées et naturelles avec nos algues bio ! 

La spiruline est une microalgue qui possède de nombreux bienfaits pour la santé. Retrouvez la forme en la consommant quotidiennement. Pour les moins téméraires, commencez par découvrir cette nouvelle saveur avec nos succulentes pâtes Alggini à la spiruline.

Trier par :

Filtres actifs

Livraison en France Métropolitaine

  • Frais de port offerts dès 65€ d\'achat
    Frais de port offerts dès 65€ d'achat
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Avantages Fidélité
    Avantages Fidélité
  • Service client
    Service client