La Compagnie Bretonne Sauce rouille en verrine - 90g La rouille est le complément indispensable pour accompagner vos soupes de poissons !
Un thon à la bretonne à la crème et aux poireaux cuisiné comme à la maison ! La Compagnie Bretonne Thon à la bretonne, à la crème et aux poireaux - 400g
Une bisque de caractère douce et veloutée, aux subtils arômes d'épices et de plantes La Compagnie Bretonne Bisque de homard - Bocal 750g
Découvrez une recette gourmande de sardines, à poêler ! La Compagnie Bretonne Sardines au beurre de baratte BIO à poêler - 85g
Les haricots de mer se consomment froids et chauds... Christine Le Tennier Haricots de mer au naturel - 160g
Les haricots de mer au vinaigre de framboise sont des condiments délicieux ! Christine Le Tennier Haricots de mer au vinaigre de framboise - 160g
Les salicornes au naturel se consomment comme des haricots verts Christine Le Tennier Salicornes au naturel - 180g
Les salicornes de culture au vinaigre sont de délicieux condiments aux algues... Christine Le Tennier Salicornes au vinaigre - 180g
Les Tagliatellines à l'encre de seiche accompagnent vos poissons, crustacés et viandes blanches... Christine Le Tennier Tagliatellines à l'encre de seiche - 200g
Ces tagliatellines apportent de l'originalité et une saveur inédite à vos assiettes! Christine Le Tennier Tagliatellines à la spiruline - 200g
Le bouquet garni Fucus, Dulse, Laitue de mer et Nori est idéal pour la cuisson de vos plats ! Christine Le Tennier Bouquet garni de la mer- Fucus, Dulse, Laitue de mer, Nori - 110g
Le vinaigre de cidre à la salicorne mettra en valeur vos salades exotiques et autres recettes Christine Le Tennier Vinaigre de cidre à la salicorne - 250ml
Le pesto marin Laitue de mer et basilic est délicieux nature et sublime également vos recettes ! Christine Le Tennier Pesto d'algues basilic et huile d'olive - 90g
Les aromates de la mer sont un subtil mariage d’algues qui relèvera vos recettes grâce à l’umami… Christine Le Tennier Aromates de la mer - Dulse, laitue de mer, nori - 35g