Jacques Gonidec Filets de maquereaux aux algues BIO de Bretagne - 176g Des beaux filets cuits au court-bouillon mariés à une marinade d'algues...
Des filets de maquereaux pêchés à la meilleure saison puis associés à une marinade riche en saveurs... Jacques Gonidec Filets de maquereaux à la marinade BIO - 176g
Voyagez de région en région avec ces sardines moelleuses accompagnées d'herbes aromatiques. Jacques Gonidec Sardines au basilic et au thym BIO, à l'huile d'olive vierge extra...
Une recette de sardines à l'huile d'olive BIO relevée ! Jacques Gonidec Sardines au citron confit et au piment, à l'huile d'olive vierge...
Des piments rouges, des carottes, des cornichons et des sardines piquantes ! Jacques Gonidec Sardines piquantes à l'huile d'olive vierge extra BIO - 115g
Un classique de la conserverie Gonidec Jacques Gonidec Sardines au citron et à l'huile d'olive vierge extra BIO - 115g
La fameuse boîte de sardines à l'huile d'olive BIO est à déguster sans modération ! Jacques Gonidec Sardines à l'huile d'olive vierge extra BIO - 115g
Un voyage en Amérique du Sud pour votre apéritif ! L'Atelier du Cuisinier N°6 Tapas de venus & coques façon "Ceviche" - 100g
Un beau mariage régional entre la noix de pétoncle bretonne et le thon L'Atelier du Cuisinier N°5 Tapas de pétoncles et thon en escabèche - 100g
Une marinade exotique accompagnant des petites moules au gingembre L'Atelier du Cuisinier N°4 Tapas de moules au gingembre et piment d'Espelette - 100g
Découvrez enfin le bulot accompagné d'une marinade de poivrons rouges grillés L'Atelier du Cuisinier N°2 Tapas de petits bulots, marinade de poivrons rouges grillés - 100g
Une association des saveurs méditerranéennes ! L'Atelier du Cuisinier N°1 Tapas de palourdes, compotée de tomates séchées - 100g
La douceur du tourteau relevée par du gingembre et du citron pour un cocktail exotique L'Atelier du Cuisinier Tartinable de crabe wakamé et condiments d'Orient - 80g