L'Atelier du Cuisinier Tartinable de crabe wakamé et condiments d'Orient - 80g La douceur du tourteau relevée par du gingembre et du citron pour un cocktail exotique
Une persillade faite maison et un mariage entre un poisson tendre et des coquillage rôtis L'Atelier du Cuisinier Tartinable de morue aux coquillages rôtis - 80g
Une petite touche de whisky pour relever le goût de la chaire tendre de ce mollusque L'Atelier du Cuisinier Tartinable de berniques au whisky celtique - 80g
Ce tartinable est une belle palette de goûts et de couleurs ! L'Atelier du Cuisinier Tartinable de rouget à la rougail de tomates - 80g
Découvrez des notes acidulées, exotiques et rafraîchissantes dans ce tartinable L'Atelier du Cuisinier Tartinable de lieu au citron vert et gingembre - 80g
Eveillez vos sens avec cette marmelade citrons jaunes de Menton au goût tonique et intense La Cours d'Orgères Confiture de Citrons jaunes de Menton - 250g
De l'ananas, de la goyave et de la fraise, tout ces fruits cuisinés au chaudron ! La Cours d'Orgères Confiture Coeur de Grenadine - 240g
Une confiture toute en tendresse, réalisée à base d'arômes naturels de rose et de framboise La Cours d'Orgères Confiture Maman d'amour - 240g
Une confiture aux ananas, noix de coco et fèves de Tonka, à offrir ou pour se faire plaisir ! La Cours d'Orgères Confiture Papa Chéri - 240g
Le parfum enivrant de la rose marié à la saveur des framboises, pour un voyage en Orient La Cours d'Orgères Confiture Ode à l'Amour - 240g
Un mariage de pommes et de caramel au beurre salé pour une confiture gourmande ! La Cours d'Orgères Confiture Coeur de Breizh - 240g
Une harmonie des saveurs entre la poire et la vanille qui ne laisse personne indifférent ! La Cours d'Orgères Confiture de Poires à la Vanille - 250g
Un mariage de pommes et de caramel au beurre salé pour une confiture gourmande ! La Cours d'Orgères Confiture Coeur de Breizh - 105g
Une marmelade aux écorces fondantes de clémentines La Cours d'Orgères Confiture de Clémentines de Corses - 250g