Pommeau de Bretagne Vieux 70cl
L'équilibre harmonieux de l'eau-de-vie et du moût frais de pommes ! Ce pommeau de Bretagne, vieilli 5 à 6 ans en fûts de chêne, possède une belle couleur ambrée aux arômes prononcés de fruits secs, de noix et de pruneau. Moelleux, il est à servir frais et nature à l'apéritif ou encore à table en accompagnement de foie gras et de melon. Un délice considéré comme l'un des meilleurs de France.
Distillerie des Menhirs
Tout commence en 1921, quand Francès Le Lay fait l'acquisition d'un alambic d'occasion destiné à la distillation d'eau-de-vie de cidre, appelée Lambig. Ce goût pour la distillerie artisanale se transmet au sein de la famille Le Lay, avec tout d'abord le fils de Francès, Guillaume. Il faisait partie des distillateurs de l'atelier public de Pont-Menhir à Plomelin (29), suivi de son fils René.
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Obtenu par mutage de jus de pommes frais en début de fermentation avec du Lambig (eau-de-vie de cidre), les pommeaux de Bretagne AOC de la Distillerie des Menhirs sont de grand classiques de la gastronomie bretonne.
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Mutage de moût de pomme et eau-de-vie de pomme
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Pommeau de Bretagne 70cl - 17°
- Lieu de fabrication: Plomelin (29)
- 28,21 € le litre
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Avant ouverture : A conserver à l'abri du soleil
Après ouverture : Pas de limite de consommation
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même faible en quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Livraison en France Métropolitaine
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