

Perles de Saveurs Vinaigre balsamique - 50g
Nous vous proposons de tester, et d’approuver, les fameuses Perles de Saveurs Christine Le Tennier, au vinaigre balsamique ! Les Perles de Saveurs sont de petits bijoux culinaires à la craquante pellicule d’alginate, dérivé d’algue Kombu, et au cœur liquide. Elles sublimeront vos salades estivales, tomates mozzarella et autres crudités et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !
Christine Le Tennier
Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…
-
Vinaigre balsamique 70% (vinaigre de vin ; moût de raisin) ; eau ; épaississant : gomme de cellulose ; gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium ; conservateur : sorbate de potassium.
* contient des sulfites
Allergènes: SULFITES ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 111kcal / 469kJ Glucides 26g Dont sucres 25g Protéines 0,5g Sel 0,13g -
Perles de saveurs au vinaigre balsamique
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
- 158,00 € le kg
-
Ensemble unique de saveurs, de textures et de couleurs, les Perles de Saveurs sont des petites sphères gélifiées (pellicule d\'alginate : dérivé d\'algue), contenant un coeur liquide; un effet d\'explosion en bouche étonnant ! Elles apporteront une petite touche épatante à vos cocktails, pizzas, salades, etc.Avant ouverture : à température ambiante
Après ouverture : à garder entre 2°C et 6°C et à consommer dans les 7 jours
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé