

N°3 Tapas de calmars, piquillos & citrons frais (215g)
Si vous pensez connaître les calamars, vous allez être surpris ! La tendreté de la chair des calamars et leur douceur sont ici parfaitement mises en valeur à travers de généreux morceaux, relevés par les piquillos et des pointes de curry et de piment. Les tapas N°3 de l'Atelier du Cuisinier sont un mariage surprenant, raffiné, entre force et douceur. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches. A noter : Les piquillos sont des poivrons d'Amérique latine. Contrairement à ce que leur nom laisse suggérer, les piquillos ne piquent pas !
Découvrez également le N°3 Tapas de calmars piquillos et citrons frais en 100g !
L'Atelier du Cuisinier
L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Les tapas de l'Atelier du Cuisinier vous feront voyager. Des mariages de saveurs audacieux et relevés réalisés avec talent pour des moments de plaisir à partager. Nous prenons le pari que, comme nous, vous finirez par déguster ces tapas à la petite cuillère !
-
CALAMARS (58%), compotée de piquillos (20%) (piquillos, huile de tournesol, ail), huile d'olive, citron frais 4%, oignon, sucre, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, sel de Millac, algue (wakamé), curry, piment fort moulu, carraghénane (extrait d'algues).
Peut contenir des traces de crustacés, poisson, soja et lait.
Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 147kcal / 615kJ Matières grasses 6,2g Dont acides gras saturés 1g Glucides 10g Dont sucres 6,7g Protéines 12g Sel 2g -
Préparation à base de mollusques, compotée de poivrons piquillos et de citrons frais marinés
- Lieu de fabrication: Paimpol (22)
- 37,67 € le kg
-
Au moment de l\'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapasAvant ouverture : stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé