

Babas au rhum de Marie-Galante et à la Vanille - 380g
Des Babas imbibés de Rhum de Marie-Galante et associés à une touche vanillée (Vanille de Madagascar bien sûr !), pour une dégustation pleine de douceur. Moelleux et préparés avec passion par le chef étoilé Luc Mobihan, vous serez séduits et vos invités aussi ! Une véritable invitation au voyage, dès la première bouchée...
Vous pouvez déguster ces babas accompagnés d'ananas frais coupé en dés, d'une boule de glace vanille et d'une chantilly maison pour encore plus de gourmandise.
Ce Baba est présenté en 6 portions, à partager avec vos proches.
Les Babas de Saint-Malo
Le Baba au Rhum, au-delà d'être un grand classique de la pâtisserie française, est le dessert phare du restaurant Saint Placide à Saint-Malo dirigé par Luc Mobihan, Chef Etoilé. Les Babas de St Malo, c'est le fruit d'une rencontre entre Luc Mobihan et Pierre Rousseaux, entrepreneur amoureux de la Bretagne. Passionnés de voyages, d'aventures gourmandes et très attachés à l'authenticité, ces deux amis ont créé leur propre aventure gourmande dans la Cité Corsaire de Saint-Malo. C'est en 2006, au moment de le route du Rhum, course mythique entre Saint-Malo et la Guadeloupe que l'idée de placer le baba au rhum au centre d'une nouvelle activité est née.
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Avec les Babas de Saint-Malo, autorisez-vous un dessert étoilé à la maison, sans préparation ! Chaque recette de Babas élaborée par le Chef Luc Mobihan et Pierre Rousseaux est synonyme d'expériences de vies et de voyages. Lancez-vous à la conquête de ces saveurs délicieuses...
-
Baba : farine de blé (GLUTEN), OEUFS, beurre (LAIT), LAIT, sucre, levure, sel.
Sirop : eau, sucre, rhum agricole (16.7%), sirop de glucose, vanille (0.01%).
Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS, ŒUFS ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 280kcal / 1171kJ Matières grasses 3,7g Dont acides gras saturés 2,2g Glucides 47g Dont sucres 35,4g Protéines 1,5g Sel 0,2g -
Babas au rhum Marie Galante et Vanille
- Lieu de fabrication: Saint-Malo (35)
- 45,26 € le kg
-
Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec à température ambiante
Après ouverture : A conserver au frais et à consommer rapidement
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé