Livre Algues et gastronomie
La cuisine aux algues par les grands Chefs de Bretagne ! Avec le livre Algues & Gastronomie de Christine Le Tennier, découvrez des recettes et conseils pour cuisinier aux algues. La cuisine aux algues des grands Chefs à portée de main !
19,90 €
En stock
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Ce livre de Christine Le Tennier vous ouvrira de nouvelles perspectives culinaires ! Les algues bretonnes sont raffinées et apporteront un nouvel équilibre aromatique à vos plats.
-
Livre Algues et gastronomie
- ISBN: 9782907572965
- Editeur: Éditions du Palémon
- Date de parution: 2009-04-02
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé