Nos Producteurs bretons
Hénaff & Co, c’est une sélection du meilleur de l’épicerie fine bretonne !
Nous vous proposons des produits élaborés localement, à partir de matières premières rigoureusement choisies et selon un certain savoir-faire, le plus souvent artisanal.
Pour le plaisir de vos papilles, nous continuons à dénicher de nouveaux producteurs, aux quatre coins de la Bretagne, de Brest à Guérande !
Découvrez l'abbaye de Landévennec, située au fin fond de la Bretagne, en Cornouailles, sur la presqu’île de Crozon....
En détailLa Brasserie de Bretagne est une entreprise située en plein cœur du Finistère Sud à Trégunc entre Concarneau et Pont-Aven,...
En détailL'entreprise Bretonne Armateurs de Rhum est créé en 2020 lors du premier confinement par Mathurin Heude dans la magnifique...
En détailLes Artisans du Sel c'est bien plus qu'une entreprise commercialisant du sel. C'est une famille aux belles valeurs qui souhaite...
En détailBaronny's est une gamme de thés et tisanes élaborés par une entreprise familiale, indépendante, implantée depuis 2008...
En détailL'aventure commence en 2013 avec plusieurs biscuiteries situées dans le Morbihan et le Finistère. En 2018 la famille s’agrandit...
En détailD'origine paimpolaise, Jean-Philippe Hubert a suivi les traces de son père en devenant à son tour charcutier traiteur pendant...
En détailUne histoire de terroir. Il était une fois, un homme appelé Joseph Adam, décide de créer sa propre société : la...
En détailDepuis 35 ans, l'entreprise Laurent Coïc (40 salariés) à Plomelin, près de Quimper, torréfie des cafés pour les grandes...
En détailDécouvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise...
En détailConserverie emblématique Bretonne, la belle-iloise est implantée sur la presqu’île de Quiberon dans le Morbihan depuis...
En détailTout commence en 1921, quand Francès Le Lay fait l'acquisition d'un alambic d'occasion destiné à la distillation d'eau-de-vie...
En détailImplantée dans la commune de Plougoumelen, la Distillerie du Golfe voit le jour en 2016 sous l’impulsion de trois fondateurs...
En détailSituée au cœur du Pays Bigouden, Mammenn Distillerie est une micro-distillerie et avant tout une initiative familiale....
En détailLa Maison Fisselier est une liquoristerie créée en 1968 à Rennes par Jacques Fisselier, père d'Emmanuel Fisselier, actuel...
En détailPoussée par un désir incessant d'innover, l'équipe de Gualala explore constamment de nouveaux horizons pour surprendre...
En détailHénaff, une marque emblématique de la gastronomie bretonne au savoir-faire centenaire. L’histoire débute en 1907 à...
En détailHénaff by À l'Aise Breizh, un partenariat bien Brezhoneg ! Hénaff et À L’Aise Breizh, ce sont deux marques emblématiques...
En détailLes produits Hénaff Sélection bénéficient d’une sélection d’ingrédients de qualité et d’un travail de recherche...
En détailEn 1959, malgré une période difficile pour l'industrie de la conserverie, Jacques Gonidec et ses parents décident de s'installer...
En détailLa cidrerie Kerné est la plus ancienne du Finistère. Basée à Pouldreuzic, où est produit le célèbre Pâté de Porc...
En détailL'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor....
En détailLa Biscuiterie des Vénètes est une biscuiterie bretonne, artisanale et biologique située sur la rive sud du Golfe du Morbihan....
En détailLa Cave du Dragon Rouge est un producteur de chouchenn et d'hydromels bretons. Depuis 1960, la cave donne une seconde vie...
En détailLa Chikolodenn est une conserverie artisanale qui a vu le jour en mars 2004 à Carantec dans le Finistère Nord. Frédéric...
En détailAvant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920,...
En détailL'histoire de La Cour d'Orgères commence en 1973 où Margareth et Pierre-Jan Indekeu s'installent dans une ferme au lieu...
En détailMareyeur au port de pêche de Lorient, la Godaille bretonne valorise des produits de la mer, au plus près de la ressource...
En détailLa Maison d'Armorine est une confiserie chocolaterie basée à Quiberon depuis 1946. Tout a commencé sur la plage de Quiberon,...
En détailDepuis 100 ans, La Quiberonnaise est un des fers de lance de la conserverie de poissons en Bretagne ! Bernard et Thierry...
En détailLe Bois Jumel est fondé en 1981, sous le nom de « CAT » (Centre d’Aide par le Travail). Son objectif est de favoriser...
En détailFlorian Giraud est un créateur de bonheur ! Anciennement à la tête d'une épicerie fine à Carnac, Florian a pour premier...
En détailLe Baba au Rhum, au-delà d'être un grand classique de la pâtisserie française, est le dessert phare du restaurant Saint...
En détailMademoiselle Breizh est née de la passion d’Emilie et Vincent pour la Bretagne, le Bien manger et le sarrasin… Ils se...
En détailMickael JUNOT est producteur de miel en centre bretagne, installé à Pontivy dans le département du Morbihan.
En détailEn août 2017, c’est la rencontre de Gérald Pelleau avec un brasseur passionné et autodidacte, désireux de transmettre...
En détailL’histoire de Tissage de l'Ouest, c’est celle du tissage du coton et du lin, un savoir-faire français transmis depuis...
En détailLivraison en France Métropolitaine