Livre Petits Secrets de Cuisine Le Pâté Hénaff
Avec son livre "Petits secrets de cuisine Le Pâté Hénaff", le chef breton doublement étoilé Olivier Bellin vous propose de redécouvrir le Pâté Hénaff. Il vous dévoile des recettes surprenantes pour accompagner la fameuse petite boite bleue.
Hénaff
Hénaff, une marque emblématique de la gastronomie bretonne au savoir-faire centenaire. L’histoire débute en 1907 à Pouldreuzic (Finistère), en terre bigoudène. Jean Hénaff, arrière-grand-père de l’actuel dirigeant Loïc Hénaff, crée à l’origine l'activité pour conserver les légumes produits par les agriculteurs des environs. Il leur évite ainsi des déplacements trop importants pour vendre leur production durant les périodes de récolte et leur permet également d’en échelonner la vente sur une période plus longue.
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Fan ou amoureux du Pâté Hénaff made in Pouldreuzic, vous trouverez votre bonheur avec cette édition "Petits secrets de cuisine Le Pâté Hénaff". Nul doute que ces recettes ouvriront la voie à de nombreuses idées, simples ou créatives !
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Livre Petits Secrets de Cuisine Le Pâté Hénaff
- ISBN: 9782737371714
- Editeur: Editions Ouest-France
- Collection: Petits secrets de cuisine
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