Perles de Saveurs - Saveur Truffe - 50g
Découvrez les Perles de Saveurs Christine Le Tennier, véritables bijoux culinaires à la fine pellicule dérivée de l’algue Kombu et au cœur liquide ! Avec leur goût raffiné de truffe, elles apporteront une touche magique à vos œufs mollets, risottos… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche ! Elles seront aussi en accord parfait avec un foie gras, une omelette ou du fromage de chèvre. Une innovation culinaire qui va magnifier vos recettes, à découvrir d’urgence !
Christine Le Tennier
Découvrez des produits élaborés aux algues bretonnes ! "Christine Le Tennier" est la marque phare de GlobeXplore, entreprise pionnière des algues alimentaires en Bretagne. Christine Le Tennier, qui en est la fondatrice, a longtemps côtoyé le milieu de la restauration haut de gamme, ce qui explique son exigence quant à la qualité et créativité de ses produits. Depuis 1986, elle élabore avec passion des produits à base d’algues à Rosporden (29). Haricot de mer, dulse, spiruline, laitue de mer, kombu, nori, salicorne, wakamé… Christine Le Tennier vous invite à découvrir des recettes savoureuses et innovantes : des algues mariées à des mets d’exception, des textures originales, craquantes, fondantes…
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Les perles de saveur sont des innovations culinaires Christine Le Tennier à la pellicule d’alginate, dérivé de l’algue Kombu. Ces petites sphères gélifiées contiennent un étonnant cœur liquide. Originales, sensuelles et créatives, elles explosent en bouche et libèrent une multitude de saveurs. C’est la touche magique qui mettra en valeur toutes vos recettes…
-
Eau ; arôme naturel (GLUTEN) ; arôme truffe 2% ; gélifiants : alginate de sodium ; chlorure de calcium ; colorant : encre de SEICHE (encre de SEICHE, eau, sel, épaississant : E466) ; acidifiant : acide acétique.
Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 9kcal / 38kJ Glucides 1,3g Dont sucres 1,3g Protéines 0,8g Sel 12,4g -
Perles de saveurs goût Truffe
- Lieu de fabrication: Rosporden (29)
- 158,00 € le kg
-
Seront en accord parfait avec votre foie gras ! Mais aussi avec une omelette ou du fromage de chèvre.Avant ouverture : à température ambiante
Après ouverture : à garder entre 2°C et 6°C et à consommer dans les 7 jours
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé