Suprême de Langoustines - 750g
Fondez pour ce suprême de langoustines ! L'alliance parfaite d'une onctueuse soupe de poissons et d'un bouillon cuisiné à partir de langoustines entières, revenus avec des légumes puis mijotés dans un mélange de tomates et épices... Fin et raffiné, ce suprême de langoustines est un délice pour les papilles !
Anecdote : Les plats cuisinés de La Compagnie Bretonne sont préparés en petite quantité pour assurer le bon équilibre des saveurs et un goût "comme à la maison". Les langoustines sélectionnées pour cette recette ont été pêchés sur les côtes bretonnes.
Réchauffer la soupe à feu doux en évitant l'ébullition.
La Compagnie Bretonne
Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Nous souhaitons vous faire découvrir les recettes de la mer authentiques et savoureuses de La Compagnie Bretonne, conserverie familiale et artisanale de Penmarc'h, dans le Finistère ! Des produits hauts en couleurs, aux senteurs de Bretagne.
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Eau, POISSONS (20%), LANGOUSTINES (10%), légumes (carottes, oignons), purée de tomates, huile d'olive vierge extra, sel, épaississants : farines de graines de guar et de caroube, ail, arômes naturels, épices, plantes aromatiques.
Allergènes: CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 36kcal / 155kJ Matières grasses 1,7g Dont acides gras saturés 0,3g Glucides 0,5g Dont sucres <0,5g Protéines 4,5g Sel 1g -
Suprême de Langoustine bocal
- Lieu de fabrication: Penmarch (29)
- 11,87 € le kg
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Vous pouvez y ajouter un peu de crème fraîche avant de servir et l\'accompagnée de croûtons aillés, de gruyère rapé ou de rouille.Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas
Livraison en France Métropolitaine
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