Kig - 1,5L
Le fameux kig ! Préparation à base de viande de porc et de légumes (choux verts, carottes, navet), il est un des composants principats du kig ha farz, le célèbre plat traditionnel breton.
Vendu uniquement dans le kig ha farz.
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
S'il y a bien un plat iconique de le Bretagne, c'est le kig ha farz. Ce kig est vendu uniquement dans le kig ha farz.
-
Eau, poitrine de porc ½ sel (porc, eau, sel, sirop de glucose, sucre, acidifiants : lactate de sodium, acétate de sodium, conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium) jarret de porc 1/2 sel (porc, eau, sel sirop de glucose, sure acidifiants : lactate de sodium, acétate de sodium, conservateurs : érythorbate de sodium, nitrite de sodium), saucisson à l'ail (viande de porc 60%, eau, gras de porc, vsm de porc, dextrose de BLE, protéines de BLE, fibre de pois, stabilisants : E450-451-452, arômes, ail 0,1%, arôme de fumé (dont LACTOSE), anti-oxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium, colorants : carmin de cochenille), choux vert, carotte, navet.
Viande origine France.
Allergènes: GLUTEN ET DÉRIVÉS, LAITS ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 213kcal / 894kJ Matières grasses 9,3g Dont acides gras saturés 6,5g Glucides 6,9g Dont sucres 0,4g Protéines 9,1g Sel 1,1g -
Le kig
- Lieu de fabrication: Carantec (29)
- 10,63 € le kg
-
Réchauffer dans une casseroleAvant ouverture : à conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Après ouverture : se conserve 3 jours après ouverture au réfrigérateur (entre 0° et 4°C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé