Sardines à l'huile d'olive BIO - 115g
Ces sardines à l'huile d'olive BIO sont manipulées et cuisinées à la main dans les ateliers de La Compagnie Bretonne. Sélectionnées sur le port au retour des bateaux de pêche, ces sardines sont pêchée à la bolinche en saison, pour une texture naturellement moelleuse et fondante. L'huile d'olive parfait cette recette simple et authentique en confisant les sardines.
Comme le veut le processus de fabrication artisanale de La Compagnie Bretonne, les sardines sont ravigotées dans de l'eau salée, étêtées et vidées à la main, nettoyées, séchées puis légèrement frites dans de l'huile de tournesol.
Anecdote : Au dos de chaque boîte est inscrit le nom du bateau de pêche ainsi que le port de débarquement breton auquel il est affilié.
La Compagnie Bretonne
Avant de créer La Compagnie Bretonne, la famille Furic a grandi dans le milieu de la conserverie de poisson depuis 1920, où le grand-père et père de Jean-François Furic étaient tous deux respectivement conserveurs de poissons. Depuis toujours, cette famille accorde une attention toute particulière à la réalisation des conserves et considère ce métier comme à part entière. Passionnés et rigoureux, ils partagent avec nous leurs secrets de fabrication pour vous offrir des produits de la mer naturellement savoureux et authentiques !
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Nous souhaitons vous faire découvrir les recettes de la mer authentiques et savoureuses de La Compagnie Bretonne, conserverie familiale et artisanale de Penmarc'h, dans le Finistère ! Des produits hauts en couleurs, aux senteurs de Bretagne.
-
SARDINES fraîches sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord Est), huile d'olive vierge extra*, sel.
*21% des produits agricoles sont BIO.
Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 220kcal / 916kJ Matières grasses 15g Dont acides gras saturés 3,6g Protéines 21g Sel 0,9g -
sardines à l'huile d'olive BIO
- Lieu de fabrication: Penmarc'h (29)
- 49,13 € le kg
-
A consommer en l\'état, froid ou chaud ou transformé dans d\'autres recettes.Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé