Emietté de haddock au caviar de tomates - 90g
Explorez les saveurs chaudes et agréables de la tomate et du curcuma à travers l’émietté de haddock de L’Atelier du Cuisiner. Laissez-vous porter par cette association de saveurs bretonnes et asiatiques qui éveilleront vos papilles. À déguster frais sur un toast ou sur une fine tranche de baguette.
L'Atelier du Cuisinier
L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...
Pourquoi nous avons choisi ce produit ?
Les recettes créées par le Chef de L’Atelier du Cuisinier sont surprenantes, mêlant les meilleurs ingrédients bretons et d’ailleurs pour un goût unique.
-
Chairs de HADDOCK 57%, compotée de tomate 23 % (tomate semi séchée, concentré de tomate, huile de tournesol, huile d'olive, sel, sucre, ail origan), huile d'olive, jus de citron concentré, vinaigre d'alcool, oignon, curcuma, algue (wakamé), piment fort moulu.
Peut contenir des traces de crustacés, mollusques, lait soja.
Allergènes: POISSONS ET DÉRIVÉS -
Pour 100g Valeurs énergétiques 193kcal / 805kJ Matières grasses 13g Dont acides gras saturés 1,9g Glucides 2,9g Dont sucres 2,4g Protéines 15g Sel 1,5g -
Préparation à base de chairs de poisson et de caviar de tomates
- Lieu de fabrication: Paimpol (22)
- 66,11 € le kg
-
Servir rafraîchiAvant ouverture : Stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
Après ouverture : se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Livraison en France Métropolitaine
Vos avis
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé